Veranstaltungen und Gottesdienste der evangelischen Gemeinde

Ausstellung im Gemeindehaus

Bei Aufräumarbeiten im Kirchenarchiv sind Schaukastenplakate aus den 80er und 90er Jahren aufgetaucht, welche von Katechetin Elisabeth Apel angefertigt worden sind.
Die Plakate sind handgemalt und liebevoll gestaltet - ein Kontrast zu den “Hochglanz-Fertigprodukten” von heute, mit denen wir arbeiten. Sie sind zusammengestellt zu einer Ausstellung im Saal des Gemeindehauses und können bis April rund um die Gottesdienste angeschaut werden.

Bibelwoche mit Thema: “Ich bin dein”

An den Abenden tauchen wir ein in die Liebeslyrik der Bibel aus dem Hohelied Salomos und dem Hohen Lied der Liebe des Apostels Paulus.
Die Bibelwoche wird mit einem ökumenischen Gottesdienst u.a. mit der Jugendband des Kirchenkreises am Sonntag, 22.4. um 10.00 Uhr in der katholischen Kirche eröffnet.

Die Abende finden jeweils 19.30 Uhr statt.

* Montag, 23.4., Oschitz, Gemeinderaum - Pfn. A. Klingner-Kühnel

* Dienstag, 24.4., Oberböhmsdorf, Turmzimmer - Pfn. A. Neumann